每个人都有一个愿望,我也不例外,我想有一根魔法棒。
假如我有一根魔法棒,我会让残疾人恢复健康;我会让留守儿童和他们的父母过上幸福的生活;我会让沙漠变成绿洲;我会让大海变得更加美丽;我会让干旱地区下一场雨,让雨水滋润大地、树木和人们干渴的双唇。
假如我有一根魔法棒,我会让天更蓝,水更清,树更绿;我会帮灾区的人们重建家园;我会让穷苦的人们过上幸福的生活;我会让花香飘满世界;我会变出各种主题的星球,让人们永远住在那儿;我还会让所有孩子拥有想象的翅膀,在书海中翱翔!
我好想有这样一根神奇的魔法棒!