假如我会变成一片云,我会漂到阜宁,跟龙卷风说:“龙卷风叔叔,龙卷风叔叔,你不要再刮了。你看,你把许多人的房子给刮倒了,还把许多人给压死了。”龙卷风说:“对不起,我只是想出来散散步,没想到造成了这么大的危害。”说着,龙卷风就停止了刮风。
我飘呀飘呀,突然,我看见了大沙漠,心想:这边太干燥了,我要把这儿的云都叫来,下一场大暴雨。想着想着,我把这儿的云都召集来,下了一场大暴雨,十分钟后,大沙漠变成了一片绿洲。
假如我是一片云,我要漂到缺水的地方,有灾难的地方,帮助更多的人解决问题。
我多希望自己是一片云呀!