假如我是一个会心的微笑,我会将它传送给每一个人,让他们可以无忧无虑、开开心心度过每一天。
假如我是一只鸽子,我会把代表和平的橄榄枝洒在每一个还有战争的地方,让人民不在饱受战争带来的痛苦,让他们也可以向我们一样,过的开心。
假如我是一杯热茶,我会温暖所有人的心灵,让他们拥有一颗善良的心。
假如我是一位警察,我一定会尽自己最大的努力,去保护每一位人民,哪怕是一件很小很小的事,我也会让它变得更好。
假如我是一朵花,我不求华丽高贵,只要走好人生的每一步,踏踏实实、认认真真,不要让自己的人生后悔。
假如我是那西游记中神通广大的孙悟空。我会帮助那些受苦受难的人们,惩治那些作恶多端、见利忘义的小人。
假如我是科学家,我要用自己的大脑创造出来新的、先进的产品,造福人类,让世界科技更发达。
假如我是农民,我要靠自己的双手,种出每一粒庄稼,体验“锄禾日当午,汗滴禾下土。”知道农民伯伯的辛苦。
假如我是神笔马良,我要多画一些树木,让世界在绿色的包裹下,快乐成长。
假如我是歌手,我要唱出每一个人的心声,用歌声打动人们的心,激励人们奋发前进,努力竞争。
假如我是……