假如我有时光机作文
假如我有一台时光机,我就一定会去未来,看看未来的科技有多么的发达,可能的话,我要在未来工作,用我的薪水买来一些高科技,回来做研究。
假如我有一台时光机,我就要到汶川大地震的前一天,告诉当地的人们说:“我是从未来来的,明天就会发生大地震,请相信我,快逃跑!”
假如我有一台时光机,我就要回到6500年前看看,恐龙是被小行星撞击地球而灭亡,还是黄石火山喷发,火山灰笼罩整个地球,回到二次冰河时期。这些到今为止一直是一个谜。
假如我有一台时光机,我就要回到秦朝,阻止秦始皇(嬴政)焚书坑儒。
假如我有一台时光机,我就要去未来拿回一点高科技,再回到抗日战争的开始,用未来的科技,去打日本鬼子。
假如我有一台时光机,我就要去未来,把未来最顶尖的科技的设计图拿回来,让现代的科学家研究,让未来变得更厉害。
假如我有一台时光机我就要去古代的埃及开罗,看一看连现代都难以完成的金字塔,在当时,古埃及人是怎样完成的。
假如我有时光机5
假如我有台时光机,可以穿梭时空,到不同的时代去,我会想去一些人们无法深入了解的时期,例如:恐龙世代、冰河时期,了解世界的奥妙。
假如我有台时光机,我首先会去恐龙世代冒险,哇!好美的景色呀!水源丰富、青山绿水的地方,但是凶暴的恐龙不计其数,例如:暴龙、棘背龙、鲨齿龙......等所以千万要小心,于是我偷偷摸摸的穿过森林,来到了一个被森林包围的地方,有一个小湖,有许多三角龙在喝水,接着,我翻山越领的来到大海,看着美丽的晚霞,真是令人着迷,忽然水里跳出一只薄板龙,我努力的跑开,回到时光机旁,启动时光机,咻!时光机立刻消失,开始了下一个冒险。
接下来,我来到了冰河时期来冒险,哇!从来没有这样的景色,好美丽,四处白茫茫的一片,满是雪地,我到了森林的正中央,忽然呜~的声音我听见了灰狼声音,不妙!我的前后左右都有灰狼,正渐渐逼近,这时,一只雪鸮把我看作食物,一口气抓住我的肩膀,想带我回巢穴,但在回巢穴的路上我有大喊“救命啊!”,雪鸮实在受不了,把我放下,我正好掉在被剑齿虎追击的长毛象背上,结果,说也奇怪,长毛象竟然送我回时光机前,于是我启动时光机,回家去了。
一觉醒来,原来一切都只是个梦,但是“假如我有时光机”,这个梦,让我懂了许多古生物的生活习性,我告诉爸爸妈妈,他们还说我以后会成为古生物学呢!