假如我有时光机作文
假如我是时光机,我要到古埃及去,看看那些古埃及人怎么把那些巨石垒成一个个金字塔,看看他们垒的金字塔石用来干嘛的,看看古埃及人的刑法是怎么样的。
假如我是时光机,我要回到武则天时代,看看史上第一个女皇帝,怎么管理国家,怎样组织军队阻挡别的国家的进攻,守住皇宫。
假如我是时光机,我要回到原始时代,看远古人类怎样抵御野兽的攻击,怎样取火的,怎样做衣服,怎样找食物。
假如我是时光机,我要回到恐龙时代,看看那些庞然大物,坐在翼龙身上看看那的风景,看看霸王龙的血盆大口,看看恐龙之间的争斗。
假如我是时光机,我要回到人类还没出现之前,看看人类是什么变的。
假如我是时光机,世界的问题都会别解开。