有一天,我在家里看电视,如突然有一股风向我吹来,我向阳台上一瞧,咦?怎么有一台机器呀!我走上去一看,那台机器上写着五个大字“时光穿梭机”。
我一看这台机器,心里就想:“哈哈,这么好的事降临到我头上啦!该穿梭到哪呢?嗯,唐朝怎么样?不错。”于是我按了上面选择区域,翻了翻,“找到了!”我兴奋地叫着。接着,我选定了时间:5小时。我跳了进去,门一下子关上了,飞走了。
时光穿梭机飞得可真快呀!我难受极了。不知不觉我好像睡着了。只听见“嘭”的一声,时光穿梭机终于着陆了,可是,时光穿梭机好像要坏掉了!不停地颤抖着。
我赶紧跑下机器,哇……唐朝可真热闹啊!呀,这应该是京城吧,好繁华呀!吃的、穿的、用的……应有尽有,还有许多稀奇古怪的玩意。我的眼睛都不够用了。我发现唐朝的服饰真美呀!纱裙都拖到地上了,都像仙女一样。一个买花的小姑娘可忙了,许多人在摊前排了一个大长队!大家都用奇怪的眼神打量在我。我突然发现有许多官兵向我冲过来,觉得有不好的事要发生了!
我赶快想时光穿梭机那里跑去,那些官兵也穷追不舍,我终于到达了时光穿梭机那,可是时光穿梭机竟然坏掉了,连门都打不开!我急的冒出了一身冷汗!忽然间,我听见妈妈呼唤我的声音!“妈妈快来救我呀!”
我眼睛睁开了,原来是一场梦呀!“呼”我吸了一口气,“吓死我了呀”。