假如我有时光机作文
假如我有时光机,我就开着它,进入时光隧道。时光隧道旁有很多站点,写的都是时间。一长串数字在时光机旁闪过“1945、1943、1941……”叮咚!终于到了!时光机停在写着“1940”的站台上。
在大厅里,机器的声音响起:“您好,请问您要哪个模式呢?不隐身、半隐身或全隐身?”“半隐身”就是指人可以感觉到,但摸不到;“全隐身”就是指人既看不见,也摸不着。我想了想说:“我要全隐身!”还没说完,便忍不住地往门口张望。霎那间,一道亮光闪过,大门打开了,我赶紧戴上意念头盔,心里默念:“去企业号航空母舰!”话音未落,我就已经站在企业号的甲板上了。我迫不及待地钻进了一架双座战斗机,起飞,俯瞰海洋,真是美极了!
发呆了一会儿,我又默念:“抗日战争!”,“啪!”我被时光机带到了战火纷飞的战场,看到解放军叔叔奋勇杀敌的场面,我真想让时光机放出电流,把敌人打得落花流水。
我相信,时光机一定会造出来的。因为我还想坐着时光机去古代探索“神”是不是外星人;想回到中生代去看看恐龙是怎么灭绝的;想知道“麦田怪圈”是怎么形成的?当然我也想去太空看看人类在其它星球生活的样子。虽然时光机不能改变历史,可是有了时光机,我们可以回到过去,去到未来,这可以让我们现在的生活更有趣更美好!