前言:文章狂轰炸!呵呵,一天连发三篇。不过这也是没办法地呀,我刚刚看到山庄征文比赛,来参加咯!
早晨一醒,准备起床。因为一切都习惯了,所以当我发现自己的身体消失的时候时,我已经在洗脸了。
“这是咋地?”不过这种场景在动画片里见的太多了,没想到我也能当回主角?咋没人告诉俺呢?不管他,走吧,利用这天赐的魔法去玩玩吧!
这可是天赐良机呀!不能白白浪费了,我开始想入非非:我该去干什么呢?嘻嘻,想不到吧?我要把地球变成像《兔年顶呱呱》里面的糖果世界!
哇!我不由眼前一亮,只见地球已经完全变成了一个五彩缤纷的糖果世界!完全和电影里面的情节一样!在这糖果世界里,我干的第一件事,就是吃糖!太美好了!我一会儿钻到布丁沼泽,一会钻到棒棒糖花丛里,一会儿又在糖果河里穿行。今天可是什么都没吃哦,很快就塞了一肚子的糖。我躺在巧克力山洞的顶上,美美地睡了一觉。
吃够了,睡够了,该去干点有意义的事情啦。我在糖上行走,一不小心,绊到了一个露出地面的尖子,顿时摔倒了糖下面……
等我睁开眼,看到身边坐的都是小孩,有的在地上哭,有的焦急地走来走去,有的凑的一块讨论着什么。我走向那些讨论的同龄人们。
“请问,这儿是哪儿?”我问。
“上海啊,那不是东方明珠嘛。哎,不知道谁创造了那么多糖果,我们吃玩以后牙疼都掉下来了。现在还不知道怎么出去呢。”那个最大的孩子说。
我完全弄懂了,敢情那个尖儿就是东方明珠的塔尖!原来这一切都是我弄地。哎呀,还是赶紧变回来吧。可是我现在牙疼,使不出魔法来了,幸好还有一点,只能变出了苹果之类的。(这个刘谦都会),不过还是有办法的。我变出许多牙膏牙刷来,在那里不停地刷刷刷……,总算把那讨厌的牙疼给刷没了,哦!又见着阳光喽!
去干点有意义的事情来吧,嗯……用千里眼,看看整个宇宙,原来宇宙比人们想象的要大多了,我看到有许多不为人知的物质隐藏在其他星球上,哈哈,能源危机解决啦!几百万吨的能源通过我的魔力往地球上成批地运。然后听听,嗯?抢银行?幸好被我听到啦,闻讯赶来的警察把歹徒截了个正着!再用鼻子闻闻,嗯,好香,是世界名厨做蛋糕啦!嘻嘻,先“吃”为快!再想想,自己一直想要一台笔记本电脑,拿去超市先买台!变出来点钱,电脑是我的啦!把地球温室效应变没了,解除了污染,顺便把臭氧洞给补上。于是地壳提升,露出了许多陆地,灾民和以色列人有的住啦!同时困难地区的人接到我的接济!再去古代逛逛,把董卓一刀给砍啦,王充不用死啦!把奸臣杀完,《奸臣传》绝版啦!改写历史,这也太好玩了!比肥皂订书机还好玩!
玩到12点,一天的魔法很快没了,回到家里,这是我度过的最美好的一天!