小学三年级作文假如我是
假如我是一颗救命丹,会去找快要去世的人给他吃,给他多活几年。
假如我是医生,会去四川拯救那些受伤过的人们,让他健康的成长。
假如我是一位,我会把我知道的全部的知识交给我的学生,学生们把他们的知道的全部的知识交给。
假如我是一位神仙,会放飞和平鸽,让世界充满和平,和谐。
假如我会飞,我会飞到太阳公公那里陪他说说话,会飞到彩虹姐姐家看看彩虹姐姐的家有多么美丽、多么耀眼。
假如我是设计师,会在学校里设一个游乐园,在中间设一个金鱼池,在驾驶里装一个空调,在教室里放一个电视机有什么新闻可以从里面了解。
假如我是一名科学家,会发明一个神奇的一个家,你要别人给你讲故事,它就会讲,你想干什么,它就会帮干什么。
假如我是一个超人,会把一些坏人消灭,不让世上有丑恶。
假如我是一个工人,会把家家户户的房子盖得结结实实的,不敢刮风下雨都会安然无恙。
假如是……