假如我会克隆的作文
假如我会克隆,我一定会克隆出许许多多对人类有益的东西。
假如我会克隆,我要克隆一个地球。步入21世纪,地球上的人口暴增,如今,已经超过了60亿,地球妈妈太累了,她无法承受如此巨大的压力,还有,地球上的资源快枯竭了,人们快无法生存了。所以,我要快马加鞭地克隆出一个山清水秀的地球,资源丰富的地球。同时,我也劝告人们要节约资源,不要过于地浪费资源。这样,人们才能在地球村长久地生息繁衍。
我坚信在21世纪的明天,我的克隆梦想一定会实现,那么,就要靠我从现在开始更加努力的学习吧!