假如我会克隆作文
克隆,既可以造福于人类,也可以让我们的生活受到伤害。
假如我会克隆,我会克隆许许多多的树林,我要让城市里的空气变干净,让生病的人、痛苦的人呼吸更多的新鲜空气。
假如我会克隆,我会克隆许许多多的淡水,因为世界上的水太少了,水是生命之源,如果世界上没有一滴干净的水,我们还怎么活着?
假如我会克隆,我会克隆一些珍稀动物,例如:熊猫、东北虎。让它们永远生活在世界上。
假如我会克隆,我还会克隆更多的时间,把一天变成30个小时,因为我觉得一天的时间太快了,我要把多余的时间赠送给老师、家人、好朋友,让他们多一些时间休息,陪我玩耍,帮我检查作业。
假如我会克隆。
真希望我们的祖国,科技再发达一点,这样,我就可以实现这些愿望了!
假如我会克隆作文8
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。