香港的作文
去年的暑假,我和爸爸、妈妈还有妹妹一起去了香港。
香港是一个繁华的城市,它的楼特别高,并且排列得非常整齐,仿佛要戳破天似的。这里人特别多,密密麻麻得像一群蚂蚁,这里的车子也特别多,在大街上川流不息。
但是最令我激动的还是去迪斯尼乐园玩。我们先玩了海盗船。我们争先恐后坐上海盗船,我们在摇摇晃晃的海盗船上荡过来荡过去,像荡秋千一样。当海盗船摇到最高点的时候,我往下看,底下的人与建筑物都变得非常非常小。好刺激呀!
我还陪妹妹玩了旋转木马,在旋转木马里有南瓜车、小白马、独角兽还有公主车。我和妹妹选了南瓜车。这时,美妙的音乐响了起来,随着美妙的音乐,旋转木马也转动起来。我还玩了旋转蜂蜜碰碰车、巴斯光年营救、小小世界等……
夜幕悄悄地降临了,烟花表演围绕着城堡四周。随着熟悉的音乐响起,迪斯尼经典人物开始被投影在城堡上面,米老鼠、唐老鸭、白雪公主、巴斯光年……在绚丽的烟花和霓虹灯以及电影主题曲的衬托下显得栩栩如生。
迪斯尼之旅虽然很累,但是我玩得非常开心。最后我还想和迪斯尼说:“迪斯尼,我会再来的。”