香港作文400字
美丽的香港绿树成荫、鲜花盛开,是购物者的天堂,美食的王国,孩子的乐园!
在香港,游客可以放心的、随心所欲地买自己喜欢的东西。商场里,有日常用品,有孩子们的玩具,有女士喜欢的服装、化妆品……真是购物者的天堂!
在香港,有著名的美食:云吞面、牛丸、清汤腩等。香港的云吞面最为出色,云吞里包着虾球,吃起来虾味十足,面还非常爽口,闻起来香味扑鼻,好吃极了。还有世界各地的美食。云集在这里,满足着人们的味蕾,是美食的王国。
在香港,有举世闻名的迪士尼乐园。置身于美丽的童话世界,我仿佛变成了其中的一分子,在自己的王国里尽情的徜徉。里面的飞越太空山最为抢眼,坐上过山车,便开启了神奇之旅。一开始过山车缓缓开动,突然,过山车加快速度,左拐右拐倾斜行驶,上坡,下坡,等一系列激烈动作,吓得我哇哇大叫。有一个下坡路,整个过山车仿佛垂直行驶,我的身体也几乎悬空,真是火上浇油。我已经吓得魂飞魄散,双腿哆嗦。下车后,半天才缓过劲来。
香港,真是一个美丽迷人的地方!