香港作文400字
我是一个爱旅游的小女孩,在爸爸妈妈的带领下我去过许多地方,记忆中,气魄雄传的长城让我流连忘返,荷叶飘香的普照者黑让我难以忘记,景色宜人的园让我印象深刻。最让我难忘的是香港迪士尼之旅。
在香港呆了几天以后,我认识了一个大哥哥,今天是去迪士尼,我决定和那位大哥哥一起去玩。导游说:“你们可以从早上9点到玩晚上9点,。”说完,一大群人都不见了,包括导游。到乐园里,一直往前走,可以看见一座大城堡,而且你可以去里面看看,觉得新鲜,去到美国小街那里,那些东西琳琅满目,我指批这,指指那,恨不得把所有东西都买回家,那么多的时间,不能都浪费在游戏,我们还去玩了一个游戏,有一艘船给你坐着,去一个热带森林里面,最吓人的还是你只要大叫一声:“水神、火神!”水面上的水是喷了出来,火还在水面,不过那个热带丛林办得是十分得好。
啊!有趣的香港迪士尼之旅!在这里我不仅感受到了童年的快乐,而且学会了自理,但愿下次我还能再去一次。