香港的作文400字
这次香港游是继20xx年澳门游的那一次,是四月份还是五月份去的。因澳门游时没买到金饰,所以就有了此次香港游了。此次参与人员:老公、我、我妹和我妈。为了省点车钱,我们决定跟旅游团去。
跟团景点路线:黄的庙--百货免税店自由购物(包括谢瑞麟珠宝店)--星光大道--浅水湾--金紫荆广场--维多利亚港(自费),因为我们不打算游维多利亚港了,所以想利用那点时间去买金饰。
第一站,黄的庙,是不是很茂绿啊。因为我妈要去上香什么的,我和我妹到处逛和拍照。
这个啥心菀,门口景色够漂亮的。
菀里面的更漂亮,很多花花草草的。嘿嘿,你们认为漂亮吗?
这景点完了后就吃饭了。吃完饭就去购物了,我们只买了点药品,到钟又转移到《谢瑞麟》了,我们跟导游说等会离团买点金饰,但他们却说不能离,《谢瑞麟》也有金饰卖,离了只能自行回家。《谢瑞麟》是有得卖,但是比其他地方贵,他们导游有回佣的,也不知那金纯不纯。我们好说歹说都不给我们离团。所以在此奉劝大家一句:要购物还是自由行好。没办法,也只能随团队了。
来到星光大道,也是苍翠的一片啊。
和我妹的合照,嘿嘿,漂亮吗。
嘿嘿,还是喜欢星光大道的这一遍海,蓝天白云,水也蓝。