香港的作文400字
在香港,我们去了杜莎夫人蜡像馆、迪士尼乐园、海洋公园、还在昂坪坐了360水晶缆车……
第一天,我们去了杜莎夫人蜡像馆。我们先坐缆车到了太平山顶的凌霄阁天台,俯瞰整个香港。随后又乘坐电梯到了杜莎夫人蜡像馆,蜡像馆里有娱乐明星、体坛明星、各国元首、动漫人物等等的蜡像,制作得非常逼真、非常精致,在一片赞叹声中,我和他们一一合影留念。
第二天,去了我梦寐以求的迪士尼乐园。迪士尼乐园分为七大主题,分别是:幻想世界、明日世界、反斗奇兵大本营、探险世界、迷离庄园、灰熊山谷、美国小镇大街。我们在探险世界中的原野剧场观看了话剧——《狮子王庆典》,《狮子王庆典》的灵感来自于迪士尼著名经典动画《狮子王》的歌舞,场面华丽缤纷,内容丰富有趣。随后我们来到了灰熊山谷坐了刺激好玩的极速矿车。
第三天,我们乘坐巴士来到了海洋公园,海洋公园分为两大部分:海滨乐园和高峰乐园。我们乘坐登山缆车到达高峰乐园。高峰乐园里有很多游乐项目,我们玩了翻天飞鹰、滑浪飞船、热带激流,都非常好玩、非常刺激。晚上我们在海滨乐园的广场上观看了水幕电影,人们都说:“水火不能相融”,但是在这次表演中,水面上却燃起了熊熊大火,很神奇、很壮观。
啊!美丽的香港,令我流连忘返。