西安的作文400字
今天是我们在西安的最后一天,明天我们就要回去了。今天我们要去爬华山啦,华山有五个峰,是五岳中最险的了像斧头劈开一样,又叫西岳,我非常的兴奋。
车子已经把我们带到半山腰了,“下车啦,这里人好多啊!”我高兴的说。我们先去西峰坐缆车,坐着缆车观赏着风景这真好。我看见一座山一棵树都没有。不过我心里还是有点担心我们的缆车会不会掉下去。到了。新鲜的空气钻进了我的鼻子中。我们要从西峰到北峰做好玩的缆车才能回去。一路上我们说说笑笑,我还用马蜂吓唬姐姐,我还一边赏景一边走路,突然我不小心差点就摔了一跤,走路不观景,观景不走路,但是谁让华山的风景那么迷人呢?走着走着我们就到了金锁关,也就是马上就到北峰了。但是我们一个峰顶都没爬上。我和妈妈,姨妈都认为我们应该去爬一爬其他的峰,只有姐姐不这么觉得。于是我们向中锋出发了。中锋离这儿很近用不了多少时间。中锋上有仙人脚印。然后我们要去东峰啦!东峰很险所以我们并没有到顶,不过我们看到了像鹰头一样的风景。时间不早了我们要回去了。
今天我们爬的华山风景真美让我难忘,这次我只爬了一个峰到峰顶,我长都了还要来爬!