厦门作文300字
今天,爸爸妈妈带着我一起去厦门方特梦幻王国玩。到了方特梦幻王国以后,我们首先去游客服务中心拿了几张导游图和时间表,爸爸又打电话向曾经来过这里过这里的芳华姨姨请教道:“方特梦幻王国里什么项目最好玩?”芳华姨姨回答道:“方特梦幻王国最好玩的就要属飞越极限了,第二是生命之光,还有……”
我们首先去了“飞越极限”场地排队,一分钟后我们就顺利进入了场地,工作人员帮我们系好安全带,随着机器启动,我们眼前出现巨大的半球形的荧幕,我们开始体验高空飞翔的感受,一会儿坠入深渊、一会儿呼啸在珠穆朗玛峰顶、一会儿盘旋在金字塔尖顶……,体验完“飞越极限”,我们又去体验了“生命之光”、“决战金山寺”、“宇宙博览会”等场景。时间过得真快呀,还没玩够就要闭馆了,我们只好依依不舍地离开了梦幻王国。
今天我过得真高兴呀!