厦门作文300字
暑假,我们全家去厦门旅游。说来有趣,我们刚到达厦门就传来消息说台风已降临上海,而此时的厦门却是晴空万里,这为我们的旅游提供了最佳天气。
厦门好,厦门美,真是名不虚传。
哇!一望无际的大海,多么令人神往。不过最让我回味的,还是日月谷温泉。
据说那里有38个温泉,它们你挨着我,我拥着你,大泉中还有小泉。温泉各种各样,有陶然泉,牛奶泉,芦荟泉,椰奶泉,红酒泉等等。它没有滔天巨浪,没有如雷的涛声,它是那样的安详、沉静,时而悠然地打两个转。微风拂过,平静的泉面立刻现出层层波纹,轻轻地,细细地,闪着光,带着笑,好像一面巨大的镜子。
我们急不可待地跳进一个又一个温泉里,享受着各种各样的温泉给我们带来的舒适感。
啊!我爱你,美丽的厦门宝岛,美丽的厦门日月谷温泉。