夏令营的作文
暑假里我参加了我梦寐以求的云翔小神龙夏令营。在夏令营中,我体验了许多有趣的活动,具体有什么请听我慢慢道来。
参加夏令营的第一天,我和妈妈都起了个大早,吃完早饭后,我们来到绿城广场集合,等所有营员到齐后,我们告别了父母,有说有笑的乘上了车。我们欢声笑语憧憬着未来这五天夏令营精彩的生活是怎样的,不知不觉我们来到了营地——青天河云翔小神龙夏令营基地,我们先等教官把房卡发给我们,再进入自己的房间稍作休息,等教官一吹哨我们排着整齐的队伍来到了青天河博物馆前,举行了开营仪式,总教练向我们告知了安全事项和营规,还选出了队长,最后总教练说20xx年云翔小神龙夏令营现在开营。
在这五天四夜的活动中,我参加了篝火晚会、捕鱼达人,挤眉弄眼等活动。让我记忆最深刻的是夏令营的第三天珠行万里的活动,教练把我们带到一个陌生的地方,给每人发3张报纸并弄成U形,讲了活动规则,就是从起点把报纸连接起来到终点,并使小球在报纸中不掉落的情况下运到终点,队伍胜利有奖品。于是大家都拼尽全力,尽管中间出现一些小插曲,但在大家的不懈努力下我们取得了胜利。
这是我人生中第一次参加夏令营,即磨炼了毅力,也锻炼了自理能力,还结识了很多朋友,如果明年还有此类活动我还会参加。