夏令营作文600字
盼望很久的小记者夏令营终于来了,我兴高采烈地乘车来到奉化大堰。
我们首先参加叫“合力桥”的拓展活动。教练讲完动作要领后,一个男生就自告奋勇第一个走出来尝试,只见他飞速地爬上又高又直的楼梯,走过用绳子吊着的木板,跳了下来,他这一套干净利索的动作赢得我们的阵阵掌声。第二个是女生,她缓缓爬上楼梯,站在平台上,好几分钟过去了,她一动都不敢动,还呜呜哭了起来,只好前功尽弃。终于轮到我了,我系好安全绳,快速地爬上楼梯,来到平台,此时,站在三层楼高的平台上,我的心都块跳出来了,深吸一口气,缓缓地迈出了第一步,踩在晃晃悠悠的木板上,我感觉短短几步路变得好漫长啊!终于,我走到了对面的平台上,随后我纵身一跳,只感觉风从耳边“呼呼”吹过,“好爽呀!”我的心顿时兴奋了起来,最后成功降落地面。
除了“合力桥”外,我们还玩了“核弹转移”、“击鼓颠球”、“CS真人枪战”等等,其中最刺激的还要数“隧道漂流”了。穿上救生衣,戴上安全头盔,我和我的同伴坐上了皮划艇准备漂流。一开始,船慢悠悠地漂着,突然一个急转弯,船就像离弦之箭一样冲了下去,我们吓得叫起来。只见浪花像雪豹一样扑过来,把我们浑身浇了个透湿。刚缓过神来,我们就看见前方有两艘船好像挤在了一起,原来被两块岩石卡住了。不妙,我们拼命地想掉转方向,可无济于事,我们的船还是径直向前驶去,“嘭”的一声我们撞上了,这下真的“交通堵塞了”。于是,我们有的拼命推岩石,有的用力用手划水。一回头,我又看见后面来了两艘船,这下完了,我们好像碰碰船一样,都挤到了一起,谁也别想出去了。正在这个时候,我们的救星———工作人员来了,解了我们的围。
短短两天的夏令营,既快乐又刺激,让人回味无穷!