夏令营作文600字
一个阳光明媚的早晨,周围又与昨天有些不同,又是一番新的气象,而我却坐在我妈的电瓶车后面苦着脸,心想:暑假不让我睡个懒觉,还以外出锻炼我为理由,非要逼着我参加夏令营,害得我坐在车上都想睡觉。想归想,可交了钱的事总不能不参加吧,所以只能眼睛办睁半闭得上了公交车。
在车上,我一路观赏着路边的美景,一边还用照相机不停的拍照,不知不觉间,两个半小时过去了,刚下车,导游就带领我们来到了一家农家饭馆,,刚坐下,一桌子饭就端上来了,不吃不知道,一吃吓一跳,太难吃了,弄得我们整个中午都没有食欲吃完午饭,我们就拿着钥匙直奔我们的住处--蒙古包,走进去,一大空调就躺在了床上,好好休息了一番下午,导游有带我们爬了一座不知道叫什么的山,虽说只有六百多米高,可我们仍旧爬得我们气喘吁吁,一回蒙古包,就躺在床上起不来了终于到了晚上,外面空地上举行起了篝火晚会,演员们跳起了各种民族舞蹈,一个小时后大家恋恋不舍的回到了各自的蒙古包晚上,不知怎么的,翻来覆去总是睡不着,看看旁边床上的人,眼睛也呆呆的望着天花板,我提议道:"反正我们也睡不着,不如通宵吧".其他几个人也同意了,就这样,我们靠大别的蒙古包电话,捉老鼠,看电视打发掉了一晚上的时光早上七点多,我们又在饭馆里吃了一顿早餐,转眼到了中午,在一家被导游吹成三星级的酒店里用了餐,下午我们又参加了拓展训练,乘游船,打水仗等活动,我玩得浑身湿透,才坐上车回去.