夏令营作文600字
20xx年的暑假,做为辅导员的我决定带领学生去太龙举行夏令营。中国科技公司的总裁,我的校友tom提供了一个飞碟供我们使用。这个飞碟是椭圆形的,能乘坐三千人。里面设备齐全,有餐厅、活动室、游戏厅、洗手间等,装修得如同豪华宫殿一样。同学们要玩什么就玩什么。
飞碟是由机器人控制的,我和学生们席地而坐,畅所欲言,边看边说,兴奋极了。
不一会儿,我们便来到了第一个目的地――“水果之乡”,这儿是宇宙闻名的“水果乐园”。地球上的水果这里都有:孙大圣爱吃的猕猴桃,杨贵妃爱吃的荔枝,五光十色的葡萄,还有我们奉节的橘子……这些水果足以让你直流口水。我们挑了自己爱吃的水果,大吃特吃起来。这些水果不仅香脆甜,而且经过科学家的精心培育,个个比原来大许多倍,这不,一个西瓜十个同学吃了肚子还胀鼓鼓的!
吃饱后,我们抹抹嘴,来到了下一个目的地――“梦幻国度”。我问:“有哪位同学知道‘梦幻国度’的相关资料?来介绍介绍!”
“我知道!”班里的“小博士”推了推鼻前的眼睛,慢吞吞地说:“这里是高科技城,在这里,我们会看到树木怎样进行光合作用,花朵怎么开花,稻子怎样成熟,还有画笔可以画出图画……”
还没等“小博士”说完,“小急性子”就来插嘴:“和真的一样吗?”“小博士”笑了:“当然不一样,虽然看起来象真的,但是画的东西不是真的,那不是立体的,而是自动涂色,自动配音。”“那不就成了神笔马良的神笔了?”“小急性子”再次插嘴。“小博士”点了点头。
“哦,是吗?让我来试试!”“小画家”挽了挽袖子,接过机器导游递来的神笔,“唰唰”几笔,庐山瀑布便出现在我们的眼前,水花溅起的云雾把庐山瀑布整个都围住了,给人一种身临其境的感觉,可真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!
随后,我们有去了“水晶宫”,无数水晶发出璀璨的光芒,把四周照应得如同白昼一般……
夏令营结束了,同学们恋恋不舍,意犹未尽地回到了地球……