难忘的夏令营作文
夏令营的第四天,上午,我们吃过早饭以后,就一同去捕鱼。下午呢,因为时间关系,我们只玩了“白族扎染”,但是结果还没出来呢,匆匆吃过晚饭,我们就去捉蝉。哈哈,想想就高兴!
你们知道我们是怎么捕鱼的吗?那就往下看吧,我们一队一队下“河”,把鱼赶到一个角落,让教练捉。
你们知道“角斗士”这个游戏吗?它就是我们所说的` “斗鸡”。虽然我在练习时胜了,但是,我在比赛时,因为一只脚落地,输了!我太不甘心了。
摸蝉时,因为我没有手电筒,所以没捉到一只。不过,我还是非常开心!
教练因为担心我们,把嗓子都喊哑了,但他们不顾自己,还是关心呵护我们,就像我们的家长,这儿就是我们的家!教练,我们对您感激不尽!