难忘的夏令营作文
今天,是夏令营的第四天。
上午,我们玩了捉鱼,一下河就感到这是一个非常好玩的游戏。我们狼牙队捉了6条鱼,而猛虎队只捉了2条。之后我们到草地上玩了 “角斗士”和“拉大锯”两个游戏。在“拉大锯”中获胜的两个人可以在“撕名牌”中得到优势。“角斗士”其实就是我们说的斗鸡,两人进行战斗,一方把另一方顶下垫子或使他脚落地就算赢。
下午,我们睡完午觉就开始整理内务,有的洗衣服,有的叠被子,有的扫床……之后我们开始玩白族扎染,教练让我们四个人一个桌,之后给我们每组放了一块白布和十几个皮筋。之后我们开始制作,再把制作好的白布放在锅里煮一会儿,等明天干了就行了。然后教练把我们捉的小鱼给煎了。我们队33个人分一条,每人虽然只能分到一小块,但是鱼十分好吃。
今天玩得真开心,多亏了我们的“狼牙”教练,他为了我们嗓子都哑了,在这里我要好好地谢谢教练。