夏令营作文
20xx暑假,我参加了英语夏令营。这次夏令营我收获很多,也有很多的第一次。这是我第一次过暑假,第一次参加夏令营,也是第一次独自出去生活一个星期。在夏令营我认识了很多新朋友,有来自国外的老师JUPPLY、中国的老师REMI、还有LALA、AMY、HENRY..
我们每天上午进行室外活动,有打高尔夫、观察动物和植物、爬山、洗温泉、还有进行趣味运动会。中午睡完觉,就在房间里跟JUPPY、REMI老师进行趣味英语学习。晚上我们大家在一块做手工、玩游戏。我做了一个漂亮的T恤、漂亮的包、还给小鸟做了个投食碗是彩虹色的。每天都过的很充实,很开心。当然,我有时还是会很想爸爸、妈妈、想回家,夜里我都哭了。但是在小朋友和老师的鼓励下,我还是坚持下来了!
夏令营收获很大,让我学会了独立生活、学会了洗衣服、叠被子、自己用刀切牛排,学会了和小朋友们快乐的相处。虽然想家的时候我哭了,但是我很开心,是我第一个夏令营活动,也是我最难忘的。对了我的英文名字叫SALLY!