难忘的夏令营作文
每年暑假,电视和新闻上经常报道夏令营,这让我很羡慕。上学期期末,学校通知我安排英语夏令营。我很期待,但是有点紧张。
终于,英语夏令营开始了。因为是第一次参加,所以觉得不放心。还好有同学陪着,我有点放心了。
这个夏令营在杭州师范大学臧倩校区举行,为期七天。我们经历了丰富多彩的大学生活,面临着无数的挑战,比如做窗花、纸箱、百合和南瓜灯笼,参加花园活动。让我开心的是,我遇到了很多志愿老师和一群外教。另外,我交了很多新朋友。多讨人喜欢啊!
夏令营期间,第一次去大学食堂吃饭,第一次离开家人住进学生宿舍……一幕接一幕,历历在目,难以忘怀。
我和我的同学陈和杨被分成一组。三位合作伙伴通力合作,成功完成多项任务。其中,画圣诞海报特别有纪念意义!在老师的建议下,我们班有21名学生,分成四组,要求每组画一张关于圣诞节的海报。我们组只有三个人,都没有学过绘画,觉得自己没有这方面的天赋。一开始我们组的速度明显落后,不过还好我们没有放弃,一直在进步。没想到,最后我们画的比其他受过专业训练的同学都好,真的很棒!由此,我们也深深明白,只要我们足够重视,一切皆有可能!
此外,我们还参加了花园活动,包括戒指和闹钟炸弹(传递包裹)…很有趣!闹钟炸弹很刺激!老师给了我们一瓶满满的水,要求不停地在五个人之间传递;同时放一首歌。音乐停了,谁有水瓶就淘汰谁。先出,得1分;第二,得分2分依此类推,最后决定两个人按照最高标准打分。“联想ABC”活动太简单了!老师先给一个单词,然后让学生说出与之相关的单词,拼写出相应的字母,并说出它的中文意思。我最喜欢这个,因为这个游戏我得了最高分!
有这么多有趣的节目,我不能告诉你。
毕竟夏令营的日子短,但是快乐。这些美好的回忆会伴随我成长,永远不会忘记!