夏令营作文
20xx年7月6日星期二晴。
今天我要去参加夏令营了。在开营仪式上,有个摄影师在给我们录相。我的心情很激动,这是我第一次离开父母和一帮不认识的朋友出远门。而且我最小,只有9岁,他们都比我大,最大的有15岁,除我以外,最小的有11岁。我自己背着行里上车了。
在路上,他(她)们都在一刻不停地吃、喝,而我一点都没吃。我晕车,在车上吐了三次。我在吐的时候,很想躺在妈妈的怀里,因为,原来我晕车时,都是躺在妈妈的怀里的,可是现在只有一个人扛着了。
中午,车子停在小卖部的旁边。老师给我们每个人发了一块面包、一桶方便面,叫我们下车去用开水泡着吃。下午在车上我睡了一觉,醒来时我们已经到了东方绿舟的大门了,不知为什么,车子围着东方绿舟的花园,跑了三圈,然后向后门开去。快到后门时,司机又赶忙掉转车头,去加油,加了368元的油,最后又向后门前进,把我的头都转晕了。
终于到了东方绿舟了。导游对我们说:“我们现在直接到中国餐厅3去吃饭。”门开了,我们一个个向中国餐厅3跑去。到了那儿,我看了看餐厅,心想:啊!这是我看过的餐厅中最大的,这对我而言,简直就是个人民大会堂。起码有5千多个座位。
我们胡乱吃些东西,就准备去我们住的房子。导游不走,我们就不走,导游说:“我们现在去浴室洗澡。