夏令营作文
暑假刚开始,我去参加了别有意义的夏令营活动。那个暑假令我很难忘记……
“到啦!到啦!”只听见车上的同学们异常兴奋的喊声。下车了,我和表弟拉着行李和同学们一起三步并做两步地走到目的地。大家请别认为是野营,其实准确地讲是“军训”。
放好行李后道了晚上,我就开始有点想家了。夏令营的饭菜一点也不好吃,这才跟让我想家中的美食。洗澡时发现沐浴露没带,这更让想起了有妈妈在身旁就好了。妈妈什么事都会帮我打理好,仅管她再忙……或许是因为我平时太依赖妈妈了,于是我暗暗发誓一定要学会独立自主。
半夜,我被哭声吵醒了。我起来一看原来是一位小妹妹的哭声。我连忙问个究竟,原来小妹妹也想妈妈。看她哭我也开始流泪,流着流着……直到哭累睡着了。
早上,我刚起就想去楼下看看表弟是什么情况。“这么巧,你也下来啦!”表弟眼尖,先瞧见我,“是呀,我来看看你。”表弟跟我讲了昨晚他发生的事。刚讲完我就捧腹大笑,原来表弟半夜起来上厕所没想到爬阶梯时摔了下来,坐到了其他同学的头上。幸好那位同学没伤到,况且他也没感觉,不然这回表弟逃不过“大灾难”啦!
连续几天在夏令营都过得十分愉快。直到最后一天才恋恋不舍的离开……
真怀念今年的暑假啊!