关于夏令营的作文
20xx年7月6日,是我去杭州参加暑期夏令营的日子。可真正的到了这一天,我的心情是晴阴不定。一面是因为可以去“上有天堂,下有苏杭”的杭州而雀跃不已,内心犹如一只小鼓咚咚敲起了出发的“战鼓”。一面是因为想到要和朝夕相处的妈妈分离一周那么久的时间,自然的内心就充满了不安和不舍。但幸亏身边还有熟悉的同学和亲爱的老师们陪伴,车子一启动,心就飘向了遥远的杭州城。
一路上,小伙伴们起先还唧唧喳喳的兴奋的交谈着,随着时间的一点点过去,车厢里变的越来越安静,都在自己的位子上打起了瞌睡。我也不例外,脑袋随着车子前进方向不停的左右摇晃,越来越沉,一个不小心人就倾斜了出去。在无数次这样的“危险”状况后,终于到达了我们的目的地——杭州。
在杭州的七天里,说长不长,说短不短。老师带领着我们去了好多地方,其中让我最难忘的就是那全球最大的杭州海洋极地公园。那里不但建筑非常有特色:波浪形的蓝色地砖、造型独特的海狮“别墅”、海豚的游泳池,还有许多其他动物园里看也看不到的动物:北极狼、北极狐、企鹅和许多鲸类。参观馆内驯兽师和海豚们默契的表演,总是引来大家一阵阵热烈而期待的掌声。只要驯兽师一举手,海豚就会一齐跳跃,高度足足有七八米,让人啧啧称奇。更有那憨态可掬的海狮,经过驯兽师的稍微一点拨,就能成功的表演“一指禅”、“跨栏”、“鼻尖顶球”、“做算术”等高难度动作,无不令人倾倒。
美好而快乐的日子总是去的那么快,幸福的七天夏令营生活也在弹指一挥间一去不复返了。而今留在我心间的,就只是那依稀可见的一层影象了。真希望,以后的日子里,自己能拥有更多的这样甜美的回忆。