关于夏令营的作文
难忘的夏令营你去过夏令营吗?今年暑假我可亲身体验了一回,真是难忘而有趣啊!这次夏令营我们去了上海科技馆、东方明珠、杭州极地海洋公园、杭州野生动物园、宋城。特别是杭州极地海洋公园和杭州野生动物园令我印象最深。杭州极地海洋公园里有黑色而小巧的食人鱼、可爱的魔鬼鱼、带有老虎斑纹的虎斑鱼,这些鱼就像海洋里可爱的小精灵。这里有人鱼表演,首先一位潜水员和海龟在一起跳舞。海龟的背宽宽的,身体大大的,跳起舞来可非常专业。接着,虎斑鱼出场了,潜水员拿着它的头一圈圈地转,这时虎斑鱼就成了“0”。三位从外国来的姑娘把自己打扮得像个美人鱼,上面是人的身体,下面是鱼的尾巴,其中两位姑娘用手搭成一个门,另一个人从中间“嗖”地穿进去,他们可以在水里自由地游玩,我被陶醉了,好像自己也正在水里游。杭州野生动物园里有生活在沙漠里的骆驼、威猛的狮子、高大的驼鸟。我们坐在车上,一开门,狮子就蹲在石头上迎接我们,“咦,怎么只有一只狮子?”我自言自语道。走进一看,原来在台下,有两只狮子正呼呼大睡呢!驼鸟的脚和脖子长长的,它下的蛋是25个鸡蛋那么大呢!虽然有一个鸟字,但是,它不会飞,可它跑得能和汽车一样快。还有各种各样的动物让我们应接不暇……甚至忘记疲惫、忘记了要回家的时间,最后才意犹未尽的离开了。这次夏令营让我开阔了视野,增长了知识,锻炼了自己。