夏令营的作文400字
今天是个好日子,晴空万里,清风徐徐,令我们期待而又向往的足球夏令营也要开始了。
一大早,我就迫不及待地跟着爸爸来到了龙门实验学校的东门口,本以为我会是第一个来到的,令我万万没有想到的是王子豪和宋家宝居然比我还要积极,还要迫不及待,他们来的更早。不大一会,小伙伴们就陆陆续续到齐了。于是我们排着整齐的队伍,精神饱满地走进了龙门实验学校。教练首先给我们安排了集体宿舍,宿舍条件还不错,一个房间可以住六个人,每人配有一张书桌,墙上还挂着空调。这样,在我们训练之余,我们还可以读书学习。训练,学习,独立生活,这样的夏令营真是太有意义了。
安排好住处之后,教练就带着我们来到了大操场,开始了恢复性训练。刚才空空荡荡的操场,一下子就变得热火朝天。大操场上还有其他学校的队伍,有的在训练,有的在比赛,不时传来他们教练高分贝的指导声,还有的弱队在偷偷观察强队是怎么训练的,这样大家互相学习,取长补短,等到夏令营结束的时候,大家一定都是满载而归。
训练结束后,我们还在龙门实验学校的大餐厅就餐,饭菜的种类很多,口味也很不错。有主食,还有水果,可以想象,这将是一个令人难忘的足球夏令营。