夏令营的作文400字
今天早上,我本来应该和我的一个美国朋友skype的,可是她去参加夏令营了,所以我就不skype了。这是令我很失望。
但今天也有令我开心的事,今天的天气非常炎热,然而主日聚会就安排在我家,我就不用顶着炎炎的烈日出家门了。
今天一起床,爸爸妈妈就开始忙碌,爸爸去买为主日爱宴准备的菜,妈妈呢,就在厨房里忙着做无酵饼。过了一会儿,接近九点半的时候,弟兄姊妹们陆陆续续地来了,有些还给我们送礼物呢!有一个姊妹带来了美国的水果巧克力,我一尝,可好吃啦!有个弟兄带了个大西瓜来。
今天的人来了好多啊!首先,主日开始的时候,弟兄姊妹们先唱赞美诗,他们唱得可好了,我也在旁边跟着一起唱。接下来,弟兄姊妹们开始擘饼,他们把妈妈做的无酵饼分开来,分给各位弟兄姊妹们,为了纪念主耶稣。接着,他们开始读经,祷告,并让首次来我家的朋友自我介绍。整个上午过得开心极了。
中午,我睡了午觉。我先调了闹钟,时间是两点半。到时候,闹钟叫了起来,我醒了。然后,我就和同学袁能远去进才中学游泳。游泳的人可了。泳池里我们遇见一个小女孩,大家一起玩,我们把钥匙扔到水里,看谁能先捡到。不知不觉,过了一个小时,想到我们该回家了,我们就换好衣服,走到外面。
啊,今天真是快乐的一天哪!