夏令营的作文
今年暑假我报了暑假夏令营。因为是第一次,所以我很高兴,也很兴奋!我一直在想:“夏令营既能让我看到祖国的大好河山,又锻炼了我的自立能力,真是一举两得啊!”
7月18日中午1点钟,我和好朋友左笑雨在学校老师的组织下坐上了夏令营的大巴车。我们上了车,和家长招手再见,汽车启动了,我们经过三个多小时,到了郑州火车站,排了很长时间的队,终于上了火车,“哇,是卧铺啊,太好了,我就喜欢坐卧铺!”
火车走了一晚上。清晨,我们趴着火车的窗户看外面的风景,早霞好美啊!样子不一样,第一个像个小女孩,第二个像个葫芦,第三个像个大大的月饼,还有好多好多呢!没有看完,我们就开始下火车了,出了火车站,我们坐上大巴车去目的地。
夏令营,我们又去了很多地方,有雨花台,还去了苏州、无锡,真是大开了眼界,大有收获啊!