春姑娘迈着轻快的步伐,把温暖洒满大地,把温暖带到我们的身边。
瞧,春姑娘用纤细的双手把百花一一唤醒。瞧,小草从地里探出头来,看这精彩的世界。瞧,春姑娘用那有魔力的双手给大地披上了一件绿色的衣服。给这个世界增添了一份色彩。
"滴滴嗒嗒——”春雨来到了这个美丽的世界。一个个小雨滴落在了池塘里,平静的水面泛起一圈圈涟漪。
雨过天晴,桃花上有几滴晶莹的小水滴,把桃花衬托得更加生动。柳树抽出了新芽,远看像是披上了一件绿衣。被春雨洗过的小草挺直了“身板”。瞧,那粉红色的牡丹花像害羞的小姑娘似的。青蛙也从池塘里跳出来,继续开它的演唱会。几条金鱼在池塘里游来游去,似乎是在玩游戏。
花园里的花五颜六色,各种花争奇斗艳,争先恐后的让人们欣赏自己的容貌。各种蝴蝶在花丛中飞来飞去,像是在嬉戏玩耍。小蜜蜂也在花丛中忙碌地飞来飞去,辛苦的采蜜。鸟儿们也从南方飞回了北方,在天空中自由飞翔。
春天是一首歌,春天是一首诗,春天是一个故事。啊!春天,好一个生机勃勃的春天。