唉,说真的,我最近的生活真的挺不如意的。因为要到期末考试了的原因吧,很多题目都是一知半解的,其实我自己心里也很苦恼吧, 我也很难受啊,可是到底该怎么办呢?有些问题自己就是想不明白,写作业渐渐地被我荒废了。
至于原因嘛,自然是因为时间真的没有多少了,离期末考试的时间也越来越近了,感觉自己最近每一天都过得很近紧张,期末考试都在倒数,让人很讨厌的感觉,压力越来越大了。真的是感觉自己快支撑不下去了最近,可我似乎也找到了一种可以宽慰自己,激励自己的方式呢,那就是不停的告诉你,熬过这十天自己就可以解放了,就可以迎接非常美好的暑假了。我就这样不停的告诉自己,现在这些不如意的日子过去的时候,就是我美好的日子到来的时候了,那么我到底还有什么好苦恼的呢?要做的就是静静的等待,厚积薄发,好好的努力,好好的奋斗,等到以后做出属于自己的成绩,让自己的生活更加如意,熬过这段比较艰难的日子吧。