我的家乡是一个美丽的地方。这里美食丰富,景区优美。
万州的美食十分丰富。有胭脂鱼、榨菜、羊肉格格、万州烤鱼。杂酱面是万州著名面食,也是顾客最爱的呢!万州杂酱面巧就巧在杂酱的特殊制作上,几乎是一家一个风味,尽管材料大材小用,但是是绝对的杂酱。
万州的风景十分优美。万州大瀑布号称“亚洲第一瀑”,瀑布顶宽105米,高64.5米,泻入宽阔深邃的青龙潭中。万州瀑布全年飞扑不断,飞瀑溅起的水珠,在阳光得照射下,呈现出美丽的彩虹,金光万道,五彩缤纷。密溪沟是万州人周末一个重要休闲娱乐圣地。位于万州江南新区,长江二桥头,与万州机场相望。景色优美。是万州小三峡,清清的湖水像一面镜子,在阳光中,在微风中,江水缓缓地流着,声音轻轻地,可真谓碧波盈盈,蓝蓝的天空和青青的高山倒映在江水里,组成了一幅山水画卷。密溪沟,四季更换时显,景色美不胜收,野外烧烤郊游都是首选之地。
家乡的山山水水是如此富饶美丽,我怎么能不热爱我的家乡呢!