苏州乐园门口,有一个很大的喷泉,水哗啦啦的从里面喷涌而出,迫不及待地想看看外面的世界。进了苏州乐园,首先看到的是一个空心的大圆球,有一个人在里面骑着摩托车,我有点担心他会从摩托车上摔下来,可仿佛有神在保护他一样,他骑得稳稳的。
后来,我跟着教师玩了极速飞车,感受着离地心的威力。刚开始担心我会被甩出去,但后来却又感觉在飞,在空中自由的飞翔。下来后,我们又去玩了“龙卷风‘刚一坐上去,感觉有点烫烫的,便说:’这个也太烫了吧,我还是下去下面等你们吧!‘说完便放弃了。可教师却告诉我,上面很凉快,唉!我真后悔呀!后来,我和蔡同学又去了鬼屋,第一次,我逗他说:‘太可怕了,我们放弃了。第二次,我太想知道鬼屋是什么样了,便带领同学们走出了鬼屋。
玩到最后,我终于知道苏州乐园为什么最棒了,因为苏州乐园最受大家喜欢!