去年暑假,我和爸爸、妈妈一起去森林公园游玩儿。
进了公园的大门,第一眼就看到在远方有一片翠绿,有许许多多的小路伸向远方。我们悠闲自在地走在这悠长的小路上,四周花草树木环抱,夏天虽很热,但走在这绿色的树荫里却能感到一丝凉意。小草绿绿的,花儿红红的,树木高高的。在路旁,有一个由无数的绿叶和无数的树枝构成的“绿色墙壁”,站在它的前面,让人们感到这好像进了一个非常茂密的大森林里。
再往里走,有许多游戏设施,有碰碰车、射击、套圈儿……那里一片欢声笑语,非常热闹!
森林公园的美景让人恋恋不舍、流连忘返。希望你有机会也能去森林公园游览、观赏!