我一直收集着许多书,直至摆满了书橱。书的力量你无法想象,那里面有着许多的秘密。我对海伦凯勒的先天不足感到惋惜,对冰心的美妙诗词感到精彩。
书里的世界像一个个美丽的仙女婀娜多姿的摆动着轻盈的裙袖。在你打开书本的那一刻,脑海里浮现出一个个不可思议的画面,一切都是那么美丽、快乐、温暖与感动,它陪伴着多少天真的孩子们度过了一个个枯燥的童年。我们不能够想象他那神奇的力量,因为我们无法思量。有些时候我们边读边彷徨,又在彷徨中找到了希望。在书中不光是字美文章美,它更能激起人们的无限遐想。
请不要小看了书本的力量,正是这股力量让我们有了多姿多彩的童年,让我们丰富了知识,也让我们对生活充满了幻想。