在姥姥家的旁边,有一片花园,里面有各种各样的花。各个季节都有不同的变化。
春天的花园里长着色彩斑斓的花,有红的、黄的、紫的、蓝的、粉的……有的花含苞欲放,害羞的脸红彤彤的;有的开了一半又没有开,她的脸红的不敢出来见我们;有的花开的正旺,它豪不保留的展示自己的美妙的身姿。
一到夏天,荷花姐妹们临风起舞荷花千姿百态:有的昂首挺胸,像一个个勇敢的小卫兵;有着倾斜着脑袋,像博士一样思考问题;还有几个荷花躲在角落里好像一个个胆小的小姑娘。
秋天,秋姑娘来到花园,她吹醒了桂花,吹醒了秋菊,桂花的香气让过路的人们止步往返,秋菊的绚丽令大家陶醉不已。
冬天里的腊梅花是非常漂亮的。它们不畏寒冷,傲立在枝头上,让人们看见它的美和它坚强不屈的精神。腊梅花主要分为两种。一种是素心腊梅。它们的花心是黄色的,花瓣圆而大。另一种则是狗心腊梅。它们的花心是红色的,它们的花瓣狭而尖。
这就是我的花园,一个独一无二的花园。