“叮铃铃,叮铃铃!”一阵刺耳的闹钟声从我的耳旁闪过,随后,妈妈那响亮的声音出现在我的耳朵边。“起床了,起床了,今天是你第一天上学,要给老师好的印象哦!”“妈妈,我不想上学,我想上幼儿园,学校的老师长得一点也不漂亮,幼儿园的老师漂亮极了。”虽然我是家里的小公主,可妈妈发起威来,还是很可怕的。唉!没办法,去吧。
我坐着妈妈的奔驰来到了学校。咦?学校也不是那么讨厌。有鲜艳的花朵,很好玩的体育器材等。
隐隐约约,我看见了一个漂亮的老师,我蹦蹦跳跳的走到那位老师面前,对她说:“漂亮的老师,你是谁?”“我是一年级三班的语文老师,也是一年级三班的班主任。哦对!我叫米兰,你喊我米老师就可以了。”
米老师刚说完,妈妈就带我去教导处报名了。教导处主任给我安的班是一三班,然后,有对我说:“你要去对面那栋教学楼的一楼,再找到一年级三班,还有,教你的语文是米兰老师,数学是汪钢老师,快去向你的老师问好吧!”
天哪,竟然是她!oh mygod!我太高兴了。我对老妈说:“mother,我做出了一个重大的决定,我要来上学了。”“真的吗?太好了,我的宝贝女儿终于肯上学了,我真的太高兴了。”
哎!我上个学妈妈有那么High吗?真搞不懂大人是怎么想的。