我爱我的家我们家有很多特别的人,他们的特点真让我受不了!
爱亲人的姐姐 我有一个胖胖的姐姐,她全身长着鸡皮疙瘩。她高不高兴都亲我,亲我一次也就罢了,最让我受不了的是她一亲我就一分钟,所以每都亲得次都呼吸困难。每当我看电视时姐姐就会神不知鬼不觉的蹦到我面前,没等我反应过来,就把我摁倒,对着我的嘴彻底“封死”,我受不了了只能挠她痒痒,她才放过我。
自私的妈妈 我有一个妈妈,有时她自私的什么也不答应我。我们在逛街,我看见一本好看的书,还没等我问妈妈就说:“不!”不让我看书,可她在odbo看了一个小时的衣服,我说:“别看了。”,妈妈又说:“怎么不行?我想看就看。”我只好听他的忘事的奶奶 我有一个忘事的奶奶。有一次到海南 游时去吃饭她就问:“这是什么鱼?”“是鲤鱼。”没过2分钟又问:“这是什么鱼?”我又回答:“是鲤鱼。”没过30秒又问了一遍,我我大发雷霆!说:“你有完没完那?能不能不说了。烦。”
虽然家人的特点让我受不了,可是他们是我的家人,我很爱他们,更爱我的家庭!