昨天我观看了中国女排大战俄罗斯女排,我们中国选手顶住俄罗斯巨大的压力控制好心态,以3比0大获全胜。
一开始中国女排就发起猛烈地进攻,使比分先取得领先,然后乘胜追击,丝毫不给敌人留点喘息的机会,最终我以25比19赢了俄罗斯的第一局。第二局开始中国选手打得更努力了,然而对方好像找到了感觉也发起强烈的进功,刚开始就以4比1暂时领先。可我国选手没有被这几分的差距打倒。而是越打越猛逐渐的把分数给追上了,俄罗斯也不落后,她们也紧追猛打。两队都超过了规定的25分以后,中国女排乃久领先一分因此没有决出胜负。这时的俄罗斯队好像慌了手脚,又给了我国一分。啊啊,我国以29比27赢了第二局。当然第三局我国越打越带劲。虽然额头上的汗不停的往下流可是她们脸上的笑容还是那么灿烂。这一战中国女排赢了俄罗斯队,进了四强。后面还要和美、德、西女排比赛。我祝你们能赢桂冠,中国女排,加油,好样的。