我的心爱之物有很多,像天上的星星一样数不清,比如:贺卡,书,娃娃,其中我最喜欢的是我的书。
这本书是我上一年级的时候,张老师送给我的,送给我的时候说让我好好学习好好读书,这本书我很珍惜,都已经四年啦,这本书还是新的呢,每次脏了我就给它擦擦,书是纸做的,所以只能用干抹布擦。
这本书的名字叫《学会做人》,书皮是蓝色的,白色的题目,书里边没有画,只有读后感之类的。
每天我睡觉的时候都会读半个小时左右的书,睡觉的时候,把书放到我旁边,它天天陪着我,我很喜欢它。
突然有一天,我早上起来书不见了,找不到了,我把床翻了一遍也没找到,去了我妈妈屋,妈妈屋也没有,弟弟屋更没有,我很纳闷儿去哪里了,我问妈妈,妈妈说你昨天放哪了,我说我床头柜上,结果我去客厅看见弟弟在看我的书,昨天是因为弟弟和我借,我不给他,我告诉弟弟你可以看,但这是我的心爱之物,你看的时候必须得经过我的允许。
这就是我的心爱之物,我很喜欢它!