啊哈!我开始养猪猪啦!我好开心啊!嘿嘿!
这天,我不清不楚的去亲猪猪,我闭上眼,我按了一下鼠标,看到电脑右下脚说迷失蔚蓝,你获得了一只猪猪,我当时傻了一下:我居然会得到猪猪,而且是很难亲到的猪MM。
这几天我开始好好养猪猪,幼年期的猪猪好幽默啊!只要按住她的耳朵,她就会作出很搞笑的动作啊!还有,我又按了一下她的裤兜,她飞了起来了,放开还有降落伞!好幽默啊!!好有趣啊!我一下就喜欢上了猪猪!
一开始我还不会养,我去上网看了一下,知到了怎么养,猪猪比企鹅难多啦!有什么内外向,疲劳值,还分4个变化!一级:幼年期;二级:童年期;三级:青年期;四级:成年期。
据说四个等级还有不同的变化!!看起来很好玩啊!
我看见天使坏坏,我想:这个坏坏肯定有礼物我去看看,然后我知道了,每过一级就可以有礼物了!
一开始,我先让猪猪读书,读什么好呢我又去看了一下介绍,学习和综合还有关系啊!智力值:智力值越高,宝宝的心情下降速度越慢,从而成长速度也越快;武力值:武力值越高,健康阀值越低,宝宝抵抗生病的能力越强,也就越不容易生病;魅力值:魅力值越高,打同等级工种获得的工资也越高。好神奇啊!!我想想看,认为智力值更重要,我先去猫头鹰博士那里学智力课程!
啊!猪宝宝饿了!怎么办?买食物?好贵啊!!我认为因该去看看学习宝典,看看,才200元宝,该怎么买东西!看完宝典我知道了6级一下可以去托儿所找奶奶,可以免费吃饱啊!爽啊!
现在,我开始慢慢会养猪猪了!嘿嘿!