我的五年级作文
我喜爱的乐器,就属钢琴了。
我喜爱音乐,更喜爱钢琴。一架钢琴,能使我在长路漫漫的旅途中得以享受音乐的魅力,使我感受到每一个音符在欢快地跳动。听到世界上最美妙的琴声,那种感觉实在太好了,好得我无法用语言描述出来。因此,我愿意选择一架钢琴来做为我周游世界的伴侣,即使我把我学会的曲子弹上一千遍。
所以,我愿意坐在自己的小船里,一遍遍地弹着钢琴。当纯真的音符在我的指尖流淌时,我的心里充满了快乐。
所以,我愿意学着去弹奏每一首美妙的曲子。在我弹琴的时候,我会边弹边唱。我会想我会有哪个音符弹得不正确,哪个地方需要改正。我会反反复复地把我容易弹错的地方多弹几遍,这样就可以熟能生巧。我还会想这首乐曲表达出来的感情,当我快乐时,我会弹奏欢快的曲目,当我悲伤难过时,我会弹奏低沉的曲目。这样你一听我的琴声,你就读懂了我心情。为了更好地完整地弹奏,我常常地把琴谱背下来,以便我能都弹得更好一些,更熟练一些。当我弹琴时,我就会觉得那一个个跳动的音符,像是我的好朋友在向我吐露着心声。
如果,让我独自周游世界旅行,我会带一架钢琴,因为那样会使我的旅途中多一份欢乐。
我的五年级作文 篇7
每个人都有一份真正的友谊,但有时它也许不是真正的、纯洁的。我有一次,既然想为了友谊而轻生,每次我都在告诉自己:友谊很重要吗?比得上自己的性命重要吗?虽然我一次又一次地告诉自己,友谊并没有那么重要,但我还是放不下心中的执念
在我眼中,友谊是多么地不堪一击,又甚至因为朋友的一句话而放弃了与她十几年的友谊,而我,却一个人把这么多愚蠢的事情都做了
回想当年,那是的我是多么愚蠢!我的一个朋友叫韩韩,三年以来,我和韩韩之间的关系一直很好,知道来了一个叫盛栎的转学生我不知道她是用什么办法把韩韩从我这里给抢走的,在她抢走韩韩的那一瞬间,我已经在崩溃的边缘了。我用面条上过吊,用薯片割过脉,用豆腐撞头去自杀。这些都不重要。我想念韩韩,五年了,现在我已经在高一了,仍忘不了她
做人要懂得珍惜,不要等到失去了才后悔。就算有人跟你抢,相信自己,你永远是正面的,打败他,抢回自己的友谊!!!