美妙的滋味小学五年级作文
“没事,我们都是朋友”这句话,一直使我难以忘怀,因为它带给我的滋味是那么美好,那么甜蜜……
一天下午,我们去上体育课,我和大家一起打篮球,在我投球的时候,因为力太大,结果反弹回来,打到了我的鼻子,我感到非常的痛。这时,有几个小伙伴问我要不要紧。我忍着痛苦,说道:“没事!”于是,大家又开始打球。可是,过了一会儿,我的鼻子就开始流鼻血了,大家都匆匆跑来,有的给我递纸,有的教我怎么止住鼻血,不一会儿,我的鼻子就不流血了。我说:“谢谢。”大家都对我说:“没事,我们都是朋友!”晚上,放学了,我的鼻子双开始流血了,这时,大家又跑了过来,“你肯定伤的不轻,如果不让医生看一下,可不行。”“我自己去就行了。”这时,大家都反驳道:“那怎么行,我们陪你一起去,要是有什么事,我们也可以帮忙呀!”于是,大家把我带到了学校的医务室。但是,当时晚自习都已下了,天色已晚,医务室里没有人了。
大家又把我带到了学校附近的诊所里,医生看了看之后,对我说只是鼻子受到小小的碰撞,还是没有完全康复,这段时间流一点血正常,于是,又给我开了一些药让我按时喝就行了。我对大家说:“谢谢你们。”大家又说:“没事,我们都是朋友。”我正要走的时候,大家又说:“我们陪你一起走。”路上,大家都叮嘱我,一定要按时喝药,我答应了大家。到了家门之后,我又对大家表示了感谢,大家又对我说:“没事,我们都是朋友!”
那时,带给我的滋味是我一生中最美好的,也是最难以忘怀的。