国庆长假爸爸妈妈带我去绍兴市柯岩风景区室内滑雪场滑雪。那天,晴空万里,一路上急切的心情,使我有点迫不及待了,可是从家到滑雪场要一个多小时呢!
下了车,我三步并两步地奔向大厅,一阵阵寒风扑面而来,我不禁打了个寒战,终于感受到雪山的气息了!透过玻璃窗,我看到在哪里滑雪的人真开心呀;有的张开双臂,呼唤着从上面冲下来,有的虽然摔了个仰面朝天,却是开怀大笑;还有的虽然历经了多次的摔跤,可是还是喜气洋洋。
我急忙换好衣裤,穿上了那个硬邦邦的鞋子,顿时感觉脚上绑了两个大沙袋。我勉强走到了滑雪道上,穿好滑板,先做了几个热身动作,防止在滑雪过程中摔倒。当看到人们在滑雪道上来去自如、身轻如燕的时候,我也慢慢地滑起来,谁知没滑几下,就摔了个底朝天,爬了半天也爬不起来,我不禁回头一看。原来那些滑雪高手都是从高坡上滑下来的,我可不敢啊!
过了一会儿,我终于有些会滑了,鼓起勇气向雪坡“进军”,可我刚上雪坡,阿姨不小心撞到我了,我就刹不住了,连同后面的人一个一个摔倒,爬了半天,终于爬起来了,来到了上坡,我低头往下看,不禁打了个寒战,天啊!太高了我可不敢下去,一分两分三分……二十分钟过去了,我可怎么办呀!只好让教练带我下去,滑下雪坡我觉得这样的感觉好爽啊!
四个小时过去了,我们离开了滑雪场,但是这场经历实在是太刺激了!