五年级快乐作文
每个人都有令你快乐一天的事,比如踢足球赢了,考试考了高的分数之类的。今天,我就来介绍一下这件令我快乐一天的事。
那一天,我的语文考试分数下来了,我一看,哇!九十八分!作文还额外加了五分!看到这里,我心花怒放,恨不得立刻就跑回家里,把这张试卷交给爸爸妈妈看,让他们知道我的语文成绩也并不差。
晚上,我带着一蹦一跳回到了家,妈妈见我这状高兴,不禁奇怪起来:“儿子,干嘛那么高兴啊?有什么高兴事给妈妈说说看。”于是,我把我语文考试考了九十八分,作文还额外加了五分的事说了出来,果然不出我所料,妈妈一听到这消息之后,高兴极了,他跟我说,今天是她最快乐,最高兴的一天。
今天晚上,我做了一个梦,梦见了我因为考到了这个分数所以我后来不断学习,最终考上了清华大学,找到了一份年薪五万的工作,和爸爸妈妈一起共享生活,回想以前我还小时的事……
这就是令我快乐一天的一件事。你有这种事吗?如果有,就来与我一同分享这件事吧!