爱,是人世界最纯洁最美好的东西,就就像绽放的百合花一样。——题记
父母的爱
父母的爱很伟大,他们对孩子的爱是无私奉献的,他们总是把好的都留给自己的孩子,而自己却草草了事。父母的爱是紧张复习中送来的一杯香甜的牛奶;父母的爱是寒冷天气中的一件温暖的大衣;父母的爱是暴风雨中的一把遮风挡雨的雨伞。其实,父母对我们的爱生活中是可以处处体现的出来的,有些人总是以为父母对自己的爱是理所当然的,就很不珍惜。从小到大,是父母教我们穿衣服,系扣子、系鞋带、洗脸刷牙。但是当他们逐渐老去,他们开始忘记这些事情的时候,但是他们也不会忘记你是他们的儿女,他们很爱你,父母的爱真的很伟大。
粉丝的爱
很多人,都说我们盲目追明星,说我们不懂事,说我们是坏孩子,会影响我们的学习,可是你们真的懂麋鹿们对鹿晗的爱吗,我们对他的爱很简单,我们可以为了他把世界各地的人聚集起来组成一个小小的团体,我们为了他可以把他当成奋斗的目标好好学习,独立学习,为了只是不给我们的偶像丢人。有人说我们只是单一的喜欢他的外表。我想,他们是真心错了。也许刚开始的时候,我是被他的外表所吸引,但是随着深入的了解,我们发现了这个简单大男孩的内在。现在,我们不像以前一样整天想着认识他们。而是,只要知道他们的行程,知道他们过得很好,腰伤不再复发我们就很满足了,就像后援会的歌词一样:“那束触不到的光芒,是我们不变的信仰,世界对我来说都一样,风雨我们挡,永远给予你们光芒,无论前方多么渺茫...”
朋友的爱
友谊是我们成长的道路上必不可少的,没有了朋友,我们的生活将平淡无奇,我们对朋友的爱和朋友对我们的爱是甜蜜的,朋友会在我们考试不好的时候给与我们安慰,朋友会在我们受欺负的时候,为我们挺身而出,朋友在我们不开心的时候逗我们开心,朋友是我们成长路上的开心果,朋友是我们成长路上的避风港,朋友是我们成长路上不可缺少的部分。朋友之间的爱很温馨,很甜蜜,很温暖。
父母的爱,粉丝的爱,朋友的爱,这些沉甸甸的爱,让我们在生活中不在感到孤单,不在感到难过,不再无助!