大家好!大家一定十分羡慕孙悟空有七十二变的本领吧?我也是。假如我有七十二变那该多好啊!
假如我有七十二变,我就要变成一只小蜜蜂,采来那香甜的蜂蜜,献给那辛勤的园丁——老师。
假如我有七十二变,我就要变成一辆太阳能汽车,带上妈妈,到处去旅游。先到北京的故宫去玩玩,再去三亚、西双版纳。然后,我们再去领略异国风情,去看看埃及金字塔、凡尔赛宫......最后,就去我最想去的地方——美国迪斯尼乐园。
假如我有七十二变,我就要摇身一变,变成一位科学家,为人类造出许多高科技产品,让人们的生活更加方便,更加美好。
假如我有七十二变,我就要变成许多的灵丹妙药,让那些饱受病痛折磨的人们恢复健康。
假如我有七十二变,我就要变成一幢高大的楼房,让那些流离失所、受苦受难的人们都住进来,组成一个大家庭。
假如我有七十二变,我就要变成一棵参天大树,给人们提供新鲜空气,让小鸟们在我身上安家。夏天,人们还可以在我那茂密的枝叶下面乘凉。
假如我有七十二变,我就要变成一条清澈的小河,流到那缺水的地方,让那里的人们喝到香甜可口的清水。
假如我有七十二变,我就要变成一台沙漠绿化机,把地球上的沙漠都变成绿洲,让人们来这里旅游,每个来到这里的人都会觉得心旷神怡,心情变得格外舒畅。
假如我有七十二变。噢,我要变得东西太多了!