今天,在享受了一顿丰盛的早餐后,我拿起书包,早早地来到了学校。呵呵,今天是重要的一天,又要期末考试了!
经过短暂而紧张的复习,我们开始了考试之旅。首先,我们来到了“语言岛”。监考老师撕开装试卷的袋子,晃了晃手里的一摞白色试卷。我的心仿佛跟着卷子一样,在胸口拼命的颤抖,连我原本“冰冷”的手掌都在冒汗。
拿到卷子后,我飞快地扫了一眼上面的题目。哎,挺简单的。我紧张的心情立刻放松了。于是,我信心满满地完成了整个试卷。在考试的过程中,我发现“女生惊呆了”这个词写错了,应该是——愣。我在上面写了正确的写法,心想:老师会夸我吗?
在中国岛上玩得不亦乐乎之后,我轻松穿越了英国森林,在数学的海洋中畅游,终于登上了科学的巅峰。在攀登的过程中,我迷失了方向,最终没能到达最高峰。唉,看来寒假要多复习理科了。
考完试终于到了目的地——寒假公园!同学们,让我们在寒假的天堂里享受快乐的童年吧!