有一天晚上,我看着天昏地暗,突然觉得恍恍惚惚的。这时,一匹飞马停在我面前,我立刻欢呼起来。我看到飞马全身雪白,额头上有一颗闪闪发光的红宝石,背上有一对白色的翅膀。原来飞马座准备在天空中疾驰.
啊!天空多醉人啊!我在月夜的深处玩得很开心。突然,我身后被云覆盖的星星跳了出来,把宁静柔和的光线洒在我身上。他们好像在为夜空举行盛大的化妆舞会。看,这些星星形成了一个美丽的心形,这些星星形成了一只飞舞的蝴蝶他们把这沉闷单调的月亮天空打扮得如此明亮美丽。
在这片星空中,唯一不同的是月亮哥,每天帮着天上的星星,身体越来越瘦。星星和太阳都为之心疼,于是天天给月亮哥做好吃的饼干。第15天,月哥长胖了,但还在工作。没过多久,月哥又瘦了。星星和太阳又要送饼干了.
随着时间的飞速流逝,月亮哥哥和星星也应该披上舒适的被子和我一起入睡…