今天,我们得分了。这学期成绩不错,成绩不错,拿了六个奖。中午约了苏慧婷达等人去凤山玩。
在学校门口,我们在等人,但没想到易、李慕火、王清潭等人来了。他们中的一些人仍然有枪来炸死我们的一些女孩。幸运的是,我们跑到红苹果,所以他们没有油炸它。“五四三二一,等等,走。”苏慧正在倒计时。
来到凤山,王清潭去买酒(吓得要死),庭大抢着喝。而且喝的“津津有味”,饮料都是从他嘴里流出来的。王清潭又抢过去喝了。不一会儿,他们喝了一瓶酒。王庆潭走到路边,正要把酒瓶砸到路边,苏慧拦住了他。幸运的是,苏慧停了下来,否则(后果不堪设想)
我们爬上大佛,然后下来。王清潭去买酒喝了。晓云说他想再爬一次,于是我们又爬了一次,来到了小路的入口。大家都没心情爬。在几块石头上坐下。婷达说要溜进茶大观园,幸好被我们拦住了。不然也让我想起一件事:那天我们去看胡老师,带着一大群男生去看老师,然后去大观园茶楼给别人偷乌龟。当他们回来时,他们经过了我母亲的商店。我妈妈看见方遒拿着一只乌龟。他们比我们早去,比我们晚回来。
“哦,终于到家了。”我说。