这个星期二,我们完成了期末考试。本来以为会很开心,结果有点失望。走的时候,一个同学照例说:“明天se你!”另一个马上纠正:“不是‘明天’!”“哦!是se you —— se you.“我们一时不知说什么好,只好说再见:”下学期见!”“不要转学!”分开后我突然想起来还有什么话要说,只好在他们背后大喊:“书店见!".下学期真的能在一起吗?
周三,我妈出差去了,我暂时和奶奶在一起。这年头,别人听着比神仙舒服,我却觉得真的很惨。看,早上八点起床,洗漱吃饭,做暑假作业,弹钢琴,看电视,看电视,看电视,吃午饭,玩电脑,看电视……想想,一天除了看电视,玩电脑有意思吗?我多么想出去走走啊!但是天气不好看,38,谁出门都会被晒伤死,我过敏,只能呆在冰箱里冰冷的卧室——sos!
我现在知道了:不读书不一定是好事。你没有朋友。光玩电脑看电视不一定是好事。希望你不要把暑假的时间都浪费在电脑电视上!