慈溪市民:
我们会在跨海大桥通往上海这一带的地区上我们总会遇到一些化学厂的烟管中冒出一些黑黑气体排放到碧蓝的天空中去。如果几十年过去了,上海这一带的空气质量状况就十分的差,之前碧蓝如洗的天空变成了黑乎乎的天空,小鸟也飞不过来了。我们也建议在这一化学厂要适当的排放有毒的物质,不让上海变成黑上海。
俗话说的好:“保护自然资源,共营生命绿色。“善待地球就是善待自己”我们要保护森林资源,水资源,和空气资源。在森林中不能随便的砍伐树木,假设一直这样子的话森林面积减少变成沙漠地区,就会经常有沙尘暴天气袭击我们这一个可爱的家园。小花们。也在苦诉说“求求你们不要再犯这样子的错误了,不然的话我也不再美丽动人了。