五年级二十年后的家乡作文
“丁零零叮铃铃”一大早,一个电话响了起来,我接了以后,原来是时空旅行集团打来的,他们让我过去一下。我以最快的速度赶到时空旅行公司,原来我抽中了一张参观20年后家乡的机会。
随着时光机的启动,我到了20年以后,这个时候,原本浑浊的小河已经变得清澈见底,你瞧,那还有几只小鲤鱼在玩耍呢!
走着走着,我来到了唯亭公园,它已经重见新建过了。现在里面可以看电影,里面的小山坡上已经有了“危机四伏”的过山车,而且地方也扩大了不少,所以又加了许许多多的游乐项目,有:海盗船、大摆锤、小飞机、蹦极等等。
在吃午饭的时候,有一种食物吸引了我,它一半是西红柿,一半是紫茄,中间还有一个按键。我按了一下,突然,他便成了一道菜,一个西红柿,一个紫茄,我怕它变成汤,连忙大叫了一声“停”。她终于变回了原形,佛源机器人走了过来向我说:“这是西铁,它含有各种维生素,这个按键是变菜用的,它有1000种不同的菜呢。”
啊!20年后,我多么希望这些全是真的。