五年级二十年后的家乡作文
一次偶然,我坐着时空飞船去到了未来。时空飞船把我带到了20年后的家乡。
我的家乡变成了一个美丽的大自然和先进的科技融合的城市。绿化做的更好了,鸟语花香、风和日丽,让人一看就心旷神怡。科技先进让城市被管理的更加有序并出行方便。
随后,我去参观了“无人农场,这个农场并不是没有人,而是由真人变成了机器人”。机器人们不仅能检查蔬菜、水果的生长情况,还能连线真人,让农民伯伯们观察蔬菜、水果的生长的怎样。真是又神奇又方便啊!
走出了果园,我来到街道上,因为农场比较偏僻,所以我在郊外。我想着赶紧回去,结果却遇到了老同学,她开着一辆汽车,她告诉我这是3D打印出来的汽车,摸起来也没有很大的区别呢。
我回到了过去,这场时空之旅让我印象尤其的深刻。二十年后的家乡,大家都更有环保意识了,这个世界更加的五彩缤纷。