我有一个爱我的妈妈,因为他她是我最爱的妈妈,我小时候最爱唱的儿歌就是《世上只有妈妈好》妈妈一听到这首歌就非常开心。
我小时候最爱到妈妈的怀抱里玩,因为那里有温暖的气息,我有一个温暖的家庭,我有为家做付出的爸爸,还有爱我的妈妈,还有关系我的爷爷奶奶,外公外婆。我简直太羡慕我自己了,因为我有一个温暖的家庭。
有一次,我一个人在家里做家庭作业,突然感觉头疼,而且疼的不一般,一下我的手机响了,妈妈给我打电话说:“何玉兰,在家吗,作业做完了吗?”我当时想:我现在已经这样了,她居然还问我作业做完了没有,不问我在家怎么样,有没有哪里不舒服,从那时我就有点怀疑妈妈以前对我的所有举动都是假的,但妈妈又问了一句:“在家有没有不舒服,那时,我心又恢复了!”我痛苦的说:“我不舒服,头疼!”妈妈这下可急坏了。过了没多久就回到家,把我送到医院,说我得了重感冒,妈妈在最后一段时间里,对我随时都要问我喝药了吗……我觉得太烦了,喝了就喝了嘛还问这么多。
在我不舒服的这一段时间里把我可憋坏了,终于可以到学校上学了,终于又能到学校去见我的好朋友了,到学校老师问我这段时间在家干嘛,我说我在家得了重感冒。我还告诉老师我在家妈妈对我有多啰嗦,我本想告诉老师我在家的……结果老师告诉我这也是妈妈为你着想。最后我也慢慢理解了。
这就是我的妈妈,我拥有这样的妈妈是我的荣信!