悔五年级写事作文450字
我真想知道哪里有卖后悔药的,买上四五包来吃。
每当我想起那件事就心虚。他害得我慌慌张张,心一分能跳八百下,脸比太阳还红,比辣椒还辣。
记得那是我第一次去妈妈车间的事了。在妈妈办公室对面的那幢灰楼的旁边有几棵大大的、绿绿的枣树,枣树上结满了一个个红彤彤的枣,让我很眼馋。那一个个红枣好像在对我说:“我不但熟了,而且还长得最美。”我四处张望,见一个人也没有。心想他们都去上班了,也没人看见,他们又不是小气鬼,摘几个又有什么关系呢?
我就踩着树杈爬了上去,左摘一个,又摘一个,我又偷偷摸摸的往两个又大又深的口袋里装。觉得很沉很沉犹如千斤重的大石块。
“难道是我心虚了吗?”我一边不住地往嘴里塞,一边用乱如麻的脑子支撑着自己走。我那忐忑不安的心像是一只疯了的小白兔,在我心里左蹦右跳的。唉!谁让我偷吃了枣呢?算了,爱的极致是宽容,他会原谅我的吧?
我的心虚驱使我做了恶梦。“金无足赤,人无完人。”何况我们这些芸芸众生,凡夫俗子,怎能经得起这么多的怪事呢!我想他会原谅我的。