悔五年级写事作文450字
“呜呜呜,哥哥欺负我”伴着凄凉的微风,照着灰暗的月亮,听着妹妹的哭声,我真后悔啊。
之前,妹妹也对我不薄,经常给我吃的,玩的,一次,妹妹从大老远,坐车过来,手里提了两大包吃的,身上垮了一个包,我热情地接待了她,她立刻把手里拿的零食分给我,她又把手伸进包里,我疑惑不解地看着她,她小心翼翼地把她新买的玩具汽车拿出来给我玩,我高高兴兴地把她请到电脑旁,一起玩电脑,边吃零食边玩电脑,别提有多高兴了!
之前,妹妹对我特别好,可是那天我却“忘恩负义”。
周末,妹妹又来到我们家做客了,我见了以后,心里总打着把她赶走的念头,因为他会吃我的零食,抢我的玩具,还要玩我的电脑。
我正在玩电脑,桌上放着一包零食,妹妹伸手去拿,我就假装不小心,往旁边一挤,把妹妹的手挤在了桌子边上,他摸了摸手,做出一脸疼痛的表情,我瞪了他一眼,并朝她做了一个鬼脸,我把玩具汽车放在了书桌上,妹妹高高兴兴地走了过去,我也故意走过去,故意地撞了他一下,把遥控器撞掉,妹妹的眼里含着一丝泪水。看到这,又想到她之前对我的好,我惭愧了。
我真后悔欺负我妹妹,她毕竟是我的妹妹,还对我很好。虽然这件事过去一年多,但我每次想起还是惭愧地低下了头。