我好想睡觉五年级作文400字
我好想睡觉。每当看见爸爸中午回家,吃过香喷喷的晚饭以后,就躺在床上呼呼地睡了,那时,我也好想睡觉。
上星期三的晚上,我吃过丰富的晚餐后,就在我屋里津津有味地看着书,看完书后,我来到电视面前,开始看电影,爸爸说:“你不去看书,来到这儿看什么电影。我不满地回答:“我看完输了,我想看电影。”于是我夺过遥控器,把节目选到了电影频道,一边吃着东西,一边看电影,时间在一分一秒的前进,我看了看表,惊讶地说:“呀!九点多了,该睡觉了。”我躺在床上,不一会就睡着了。深夜里,我醒了,怎么睡也睡不着,在床上翻来覆去,打扰了爸爸在睡觉。第二天早上,爸爸喊醒了我,我穿上衣服,刷刷牙,洗洗脸,那时我非常想睡觉。来到学校,上完早读,一个同学对我说:“陈一豪,你眼上怎么有黑眼圈。”我回答道:“哦,可能是我昨天晚上没睡好吧。”第一节上课铃响了,我快撑不住了,此时,我好想睡觉。
我好想睡觉,同学们,晚上一定要睡好哦。否则上课会很想睡觉哦。