今天,爷爷刚刚结束工作回到家,现在已经八点多了。爷爷吃过饭,走到客厅里,把电视打开,爷爷看的津津有味。过了一会儿电视机开始广告,爷爷看着看着就不知不觉地睡着了。
眼皮舞蹈
过了一会儿,爷爷的眼睛眯了一下,慢慢的又合了一下,就像一条线在变细变细。突然,一个广告播放的声音太大,就把爷爷吵醒了。爷爷一看说:“原来是广告啊。”说着,爷爷又昏昏欲睡了。
头部运动
接着,爷爷的“头部表演”开始了。爷爷的头就像一个钟摆一样,一会儿左一会儿右。后来,爷爷的头又还是一会儿上一会儿下,最后下巴碰到了肩膀。终于,他的“头部运动”做完了,他的头稳稳地靠在右边的肩旁上,一动不动了。
嘴部表演
最后是“嘴部表演”了。
只见他的嘴巴一会儿微张,一会儿紧闭。更让人惊异的是,他的嘴巴开始喷“泉水”了,那是什么水?当然是口水了。但不知怎么了,爷爷一吸溜,口水就被收回去了。他口中的口水可真像没人掌控的水龙头。
此时爷爷的眼皮已经紧紧地合在了一起,脑袋倾斜靠在自己的肩上,嘴巴还发出了鼾声呢。就连正在播放的电视节目到了高潮,他都没有醒来。