我好想睡觉五年级作文400字
每天,我好想一直蒙在被窝里,吃着梦里香甜甜的棉花糖,但是没等棉花糖吃完,闹钟的声音就把他们吓跑了。我睡觉的时间好少呀!每天晚上九点半睡觉,早上六点半就被闹钟吵醒。还好是星期五,现在是第二节课,马上就要放学喽,耶!其实今天老师想把我们留在这儿讲卷子,广播传来了一阵声音:“请班主任老师到会议室开会!”老师说;”今天不能讲卷子了。”非常不高兴,同学们也表示出一脸无奈,我也跟着无奈。其实我的心里却高兴的喊着:“太好了!”不光我一个人这样想,大部分人都是这样想的,有的想回家玩电脑。有的想回家看电视、而我却想回家听着音乐美美的睡一觉。当我睡得正香时,信息来电声吵醒了我,我看了一下,是妈妈发来的,内容是:“灿灿,我有一件大好事告诉你,先猜猜!”神经了吧,我没管它,继续吃着香甜的棉花糖。不一会,该死的手机声又响了起来,还是她发的,内容是:灿灿,我给你报了一个班,我对你好吧!”“啊!”我惊讶的叫了起来,“应该是下午的课吧!”我没管那么多,又进入了梦乡。谁知,那讨人厌的手机信息来电声又响了起来,“烦死了!不让人睡觉了!”她说:“上课时间为星期六和星期日上午八点半到十点半。”我发过去一条短信:“那么早,我不干!!!”不一会回过来了,说:“不干也得干,钱都付了!”“为什么呀!”我真是太郁闷了!
直到今天,补习班终于上完了。通过补习我的成绩也进步了,我觉得补习虽然是件好事,但它必定也有坏处,同样的人,同样的课自己却上了两次,等于不是留了一级吗?虽然我的成绩进步了,但我还是喜欢那香甜的棉花糖。