我好想睡觉五年级作文400字
我无法忍受睡意袭人的滋味,我觉得在上课的时候我自己眯一会或许更好一些,所以我就这样不知不觉中半睡半醒的睡着了!
不过,我睡觉的时候一直在担心自己会被发现,主要是因为不好意思,老师批评几句其实也没有什么,我过几分钟左右就会醒来看一看时间,看一看老师是否下来了,有时候换一个姿势,我上课睡觉的功夫还是没有达到宗师境界,不能做到不为万事万物所动。
然而,我睡了一会以后,我的精神状态明显不错,想睡觉的感觉也减少了许多,看来睡一会还是很好的,只是我自己不是自愿醒来的!老师在这个时候总是下来讲台看看这个,看看那个,打扰我睡觉的状态,所以我只能半醒来。
最终使得我不去睡觉的还是老师的一个将要发生的提问,我正在那里眯着眼睛,老师就问我们说单词如何如何拼,我立马就有了精神,所以坚持不懈努力的背单词,不过只记住几个而已,但是刚刚好,老师把我叫起来背了这一个,看来是天意如此。
就此以后,我也不知道为什么睡不着了,所以开始听课!