我好想睡觉五年级作文400字
星期六早上6点整,清脆的铃声又响起来了,我气恼地拍了一下闹钟,它立刻停止了“鸣叫”。我呵欠连天地起了床。
因为昨天夜晚复习功课弄到了11点,睡眠严重不足,今天困得眼睛都睁不开。可是,现实是残酷的,想睡也睡不成。
洗漱完毕后,我在妈妈的“圣旨”下,乖乖地做起了家庭作业。大约半个小时,家庭作业就全部做完了。
可一口气还没喘,妈妈又“押”着我走向写字台。霎时间我“欲哭无泪”。好不容易写完了三大张毛笔字,刚躺到了沙发上,可是还没有暖热,又到了该上英语课的时间了。虽说有一百个不愿意,但是为免受皮肉之苦,还是接了“旨”。
中午12点,我精疲力尽地回到了家,三口两口扒完了饭,想午休一会儿。可还没上床,老妈就扬了扬《英语成长手册》,我只好开始了我的“英语生活”......不知不觉中,我的“英语生活”跟着下山的太阳一起消失在碧蓝碧蓝的天空中了。繁忙的一天终于结束了。
我带着一身的倦意,怀着无比失落的心情,走向卧室。唉!我想睡觉,想一觉醒来,一切烦恼忧愁烟消云散......