五年级我战胜了什么作文
以前,我是一个胆子特别小的男孩。有时就连看见一只蟑螂都怕。爸爸妈妈都说我是一个女孩。在学校里,比赛爬高,可我连女生爬到的地方我都爬不到,每次爬高我都不达标,其他人都说我是胆小鬼。还给我取了个绰号叫"爬低王"可是一件事让我战胜了胆小,让我的胆子大了起来,让我摆脱了这个绰号。
有一天,我和妈妈出门,但我并不像往常一样的愉快,因为我要去拔牙。脚底像生了根一样,很不情愿地往前走。到了停车棚,我很想往回走,可在妈妈的劝说下,我无可奈何地坐上了电瓶车。
到了医院,因为比较晚,所以医院里静悄悄的,但是我还是很不安。迎面走来了一个身材像武松,身上穿着件白大褂的男医生。不会是他给我跋牙吧!
过了一会儿,我走进了拔牙室。果然不出我所料,正是这位男医生给我拔牙!他用镊子给我钳住那颗坏牙,说时迟,那时快。他一用力,就帮我把牙拔了下来。他问我疼吗?我摇摇头表示不疼。他夸我很勇敢。
今天,我战胜了胆小,我终于成了一个真正的男子汉!