我的长相很普通,一双水汪汪的眼睛下有一张小嘴。我什么都好,但有一点不小心。
我来介绍一下我的“光荣”事迹!
有一次,我在学校穿衣服的时候,居然把裤子穿反了。幸运的是,我的外套有点被裤子盖住了。我很瘦,没觉得不舒服,就在学校呆了一上午。中午回家脱了外套后,妈妈说:“宝贝,你以为你的裤子穿反了吗?”我明白了,唉!我真的穿反了。还好同学没注意到,不然我就尴尬了,我妈也笑了。
还有一次我妈让我垫鞋垫,我妈明明给了我两个。为什么找不到?我妈帮我找的,我自己找的,还没找到。看到快7点了,我说‘没关系,我们先干吧!到了学校总感觉一只脚被挤。放学后,我回到家,对妈妈说:“妈妈,我的鞋子又大又小。”妈妈说:“怎么会呢?”我有一只非常拥挤的鞋子。“那是塞在你鞋子里的东西吗?”结果我从一只鞋里拿出了两个鞋垫。妈妈又被我逗乐了。
这就是我,一个非常粗心的女孩,我必须摆脱它,因为它给我的学习和生活带来了很多麻烦。