有一次,放假爸爸把我接回家,到家我写作业。
我写完作业,让爸爸检查,爸爸检查到第4页的第5提,爸爸说这个题错了,我大声地说对,爸爸说错,我说对。我们吵了起来,爸爸把正确的写上去,我拿着橡皮把爸爸写的擦掉,把我的写上去,我对这爸爸指着我写的那道题我说:“我的是对的。爸爸说:”你的是错的,我的是对的。爸爸说你再看看这道题,我有仔仔细细的看了一遍,我一做真的是我错了,我慢慢地走到爸爸身边,给爸爸说:“我做的那个题的谁错误的,对不起我错了爸爸,爸爸说:”一知错就改就好,我说:“爸爸一原谅我了。